sabato 9 aprile 2016

Villa 2015-Pro Sulmona= 2-2

Promozione Girone B.

Pareggio esterno per i biancorossi. Doppietta per Alberto Di Girolamo

FRANCAVILLA AL MARE - Non va oltre il pari in trasferta la Pro Sulmona opposta al Villa 2015, nell'anticipo della 13^ giornata del girone di Ritorno. 2-2 il risultato al termine di novanta minuti intensi e prima frazione di gioco che termina con gli ospiti avanti per 2-1. Vantaggio con il Bomber Bolognini e doppietta di Alberto Di Girolamo (in foto). Nella ripresa il Villa 2015 trova la rete del pari al 38' con Miele. Da segnalare un netto calcio di rigore non concesso alla Pro Sulmona per una conclusione di Spinelli smorzata con un braccio da un difensore pescarese. Migliori in campo: Rapino (Villa 2015), Alberto Di Girolamo (Pro Sulmona). Prossimo turno: Pro Sulmona-Fara San Martino; Virtus Ortona-Villa 2015

Villa 2015: Penna, Bevilacqua, Rapino A., Troccola R., Di Crescenzo, Marini, Galasso, Di Lisio, Bolognini, Rapino S., D Amore
A disposizione. Iannone, Rapino F., Troccola F., Pratini, Barbone, Liuzzi, Miele
All. Leone

Pro Sulmona: Gaudino, Sulli, Alfini, Di Michele, Zaurrini, Tuzi, Cavasinni (33' st Salvati Proietti), Spinelli, Cisse', Di Girolamo A. (14' st Tadic), Di Girolamo D.
a disposizione: Bigjencomer, Di Carlo, Paolini, Ciavattone, Di Giovanni.
All. Cau.

Arbitro: Davide D'Adamo Di Vasto (Filippo Cerasi di Teramo - Giuseppe Bosco di Lanciano)

Marcatori: 20′ pt Bolognini (Villa), 35′ pt e 44′ pt Alberto Di Girolamo (Sulmona), 38′ st Miele (Villa)

Note. Ammoniti, Troccola R., Rapino A., Di Lisio, Bolognini (Villa 2015); Sulli, Tuzi e Spinelli (Pro Sulmona).