domenica 9 ottobre 2016

Vasto Marina-Sulmonese Ofena= 2-2

Promozione Girone B.

Pareggio esterno per i peligni.

VASTO - Termina in parita' (2-2) Vasto Marina-Sulmonese Ofena, uno dei tre anticipi della sesta giornata del Girone B di Promozione. La Sulmonese Ofena, che presentava in panchina il neo-tecnico Gabriele Scandurra, priva di D'Orazio, Del Conte (squalificati) e Bighencomer (infortunato) mantiene l'imbattibilita' esterna dopo essere stata per due volte in vantaggio.
Cronaca. Dopo appena otto giri di lancette ospiti in rete con Bovino (in foto). Il Vasto Marina pareggia al 20' con Di Gennaro sugli sviluppi di un corner. Stesso copione nella ripresa. Moro riporta avanti i biancorossi ospiti e definitivo pareggio al 33' con Tarantino, che approfitta di uno svarione difensivo e supera Vergari. Prossimo turno: Spoltore-Vasto Marina; Sulmonese Ofena-Palombaro.

Vasto Marina: Colanero, D'Alessandro, Bozzelli, Vetta, Cercone, Mastromatteo, Natalini (10' st Villamagna), Ciccotosto (21' st Sputore), Tarantino (43' st Cozzolino), Di Gennaro, Zara.
A disposizione: Canosa, Ratta, Pianese, Ciccarone.
All. Barisani

Sulmonese Ofena: Vergari, Moroni, Tarsilla (29' st Sulli), Ciurlia, Favilla, Tuzi, Shala, Moscetti, Moro, Bovino, Zazzara.
A disposizione: Forcucci, Dante, Finocchi, Tirino, Valenza, Di Toro
All. Scandurra

Arbitro: Andrea Fruci di Lanciano (Bernardini di Pescara e Di Cino di Lanciano)

Marcatori: 8’pt Bovino (Sulmonese Ofena), 21’pt Di Gennaro (Vasto), 16’st Moro (Sulmonese Ofena), 33’st Tarantino (Vasto).

Note. Ammoniti: Ciccotosto (V); Bovino e Ciurli (S).