martedì 22 novembre 2016

Futsal Club Nerostellati-Castelvecchio Subequo= 2-4

Calcio a 5 Serie C2.

I subequani vincono il Derby e comandano il Girone.

Vittoria e primato per l'A.S.D. Castelvecchio Subequo che, grazie ai 4 gol contro il Futsal Club Nerostellati, guadagnano i 3 punti ed il vertice della classifica. La buona prestazione generale e il buono approccio alla gara è frutto del grande lavoro che Mister Fonte ha sostenuto in settimana. La partita si è giocata nell'impianto del "Campus" di Pratola Peligna; Arbitro del match il Sig. Roberto Giovarruscio della sezione di Avezzano. La partita comincia con l'A.S.D. Castelvecchio Subequo così schierato: Curatella tra i pali, Di Bartolo, Pizzocchia, Amicosante e Graziani. La partenza del match risulta positiva per i rosso-blu, i quali, dopo aver sfiorato la rete già in diverse occasioni, vedono concretizzare i propri sforzi intorno al 10° minuto con Graziani. Il risultato di 1-0 è destinato a durare poco perchè i padroni di casa pareggiano subito i conti su calcio piazzato. Ma prima della fine del primo tempo arriva la doppietta di Ed Dyouri con la quale stende la formazione Peligna e fissa il risultato sul 1-3 con cui si va negli spogliatoi. Il secondo tempo riparte così come si era concluso il primo. Se da un lato c'è una squarda che prova a riaprire il match, dall'altro c'è l'A.S.D. Castelvechio Subequo che il match prova a chiuderlo. Dopo circa quindici minuti infatti arriva la quarta marcatura ancora con Graziani (doppietta per lui). La formazione di casa, a questo punto, cerca di rimontare il match con la soluzione del portiere di movimento trovando addirittura la rete, ma non c'è più tempo. La gara termina con il punteggio di 2-4 per i Subequani. A fine partita, in virtù dei risultati provenienti dagli altri campi, l'A.S.D. Castelvecchio Subequo è in testa, in solitaria, al girone A! Il primo posto, inaspettato a inizio campionato, ma atteso da tanto tempo dopo il lavoro della dirigenza e del Mister, adesso va difeso e siamo sicuri che la squadra lavorerà ancora più duramente durante questa settimana che ci porta al match casalingo di Sabato 26 contro lo Sporting Carsoli. Nel dettaglio i risultati e la classifica dopo l'ottava giornata.