lunedì 19 dicembre 2016

R. C. Angolana-Nerostellati= 3-0

Eccellenza.

Sconfitta esterna per i Nerostellati. Cattenari para il quarto rigore stagionale.

CITTA' SANT'ANGELO - Tris dell'Angolana contro i Nerostellati al termine di novanta minuti intensi. I locali, con la storica maglia biancorossa, chiudono la prima frazione col doppio vantaggio in virtu' delle reti di Orta (servito da Ricci) e Fruci (ex Pescara). Allo scadere Cattenari (in foto) repinge un calcio di rigore a Palombizio. E' il quarto rigore parato dall'ex portiere del Campobasso in questa stagione. Nella ripresa Farindolini realizza in contropiede il definitivo 3-0.

RC.ANGOLANA: Cattenari, Remigio, D’Agostino, Cipressi (24’ s.t. Cherubini), Della Quercia, Fruci, Scarponcini (21’ s.t. Ruggieri), Ricci, Orta (40’ s.t. Massa), Farindolini, Saltarin.
A disposizione: Acerbo, Fabrizi, Carpegna, Corradini.
Allenatore: Paolo Rachini

U.S.D. NEROSTELLATI 1910: Meo, Giallonardo, Ponticelli (12’ s.t. Verrocchi), Valente, Del Gizzi, Pacella, Moscone (12’ s.t. Antonucci), Vitone, Palombizio, Isotti, Rossi (12’ s.t. La Gatta).
A disposizione: Marulli, Passalacqua, Iacobucci, Nanni.
Allenatore: Matteo Di Marzio.

Arbitro: Stefano Giampietro di Pescara (Bruni di Pescara-Maiolini di Avezzano)

Reti: 22'pt Orta, 37'pt Fruci, 46'st Farindolini

Note: Ammoniti: Cipressi, Orta (R.C. Angolana) Pacella, Ponticelli (Nerostellati); al 47’ del primo tempo Palombizio (Nerostellati) fallisce un calcio di rigore.