sabato 25 febbraio 2017

Castello 2000-Sulmonese Ofena= 1-0

Promozione Girone B.

Mattia Gentile decide il Derby.

CASTEL DI SANGRO - Il Castello 2000 supera per 1-0 la Sulmonese Ofena in un Derby gelido. Locali con le defezioni di Pennacchioni, Iacobucci e Di Bartolomeo; ospiti con quella del bomber Pasquale Moro. Bonomi schiera i giallorossi col 4-4-2 con D'Amico in appoggio alla punta Ibishi A.; Scandurra il 4-3-3 con Shala punta centrale e Del Conte e Zazzara sugli esterni.
Cronaca. Il primo sussuslto e' di Iallonardi che dal limite calcia lentamente tra le braccia di Vergari. Al 28' la Sulmonese Ofena divora per tre volte nella stessa azione la palla del vantaggio: Zazzara non inquadra la porta, il pallone giunge a Del Conte che a porta sguarnita svirgola tra i piedi di Shala che calcia sulla traversa. Al 35' Verlingieri servito dalla destra non impensierisce Vergari con un tiro centrale. Allo scadere Shala viene steso dal limite. il pallone giunge a Tirino che impegna il giovane Romito. Si va al riposo senza reti.
Ad inizio ripresa Romito ribatte la conclusione defilata di Shala. Risponde D'Amico al 14' con un tiro dal limite smorzato in angolo dalla difesa ospite. Al 19' Gentile (in foto) porta in vantaggio il Castello 2000 con un perfetto colpo di testa che non lascia scampo a Vergari. Il Castello gestisce il vantaggio, sciupa due ripartenze, rischiando solo in pieno recupero quando Romito devia in angolo una mischia in area di rigore. Migliori in campo: Gentile (Castello 2000); Tuzi M. (Sulmonse Ofena).

Castello 2000: Romito 6.5, Di Giulio 6,5 (21' st Diawara 6), Ferrara 6.5, Frascone 6.5, Uzzeo 6.5, Gentile 7, Lauriente 6.5, Iallonardi M. 6.5, Ibishi A. 6, D'Amico 6, Verlingieri 6.
A disposizione: Cincione, Lepore, Diarra, Mosca, Di Ninno, Sciullo.
All. Bonomi.

Sulmonese Ofena: Vergari 6, Favilla 6,5, Dante 6 (46' st Salvatore n.g.), Di Toro G. 6.5, Tuzi M. 7, D'Orazio 6.5, Zazzara 6, Lorenzetti 6 (43' st Hinic n.g.), Shala 6, Tirino 6, Del Conte L. 6.
A disposizione: Forcucci, Di Carlo, Moscetti, Finocchi, Ciavattone.
All. Scandurra.

Arbitro: Battistini di Lanciano (Cialini di Teramo - D'Elia di Avezzano).

Marcatori: 19' st Gentile M.

Note. Gara corretta. Pubblico scarso. Ammoniti: Ferrara (Castello 2000); D'Orazio (Sulmonese Ofena). Angoli 5-3 per il Castello 2000. Recuperi Pt 1'. St 4'.