lunedì 6 febbraio 2017

Fed. Bugnara-Ortigia= 2-3.

2^ Categoria Girone B.

Scivolone interno per i biancazzurri.

BUGNARA - Ortigia bestia nera per il Bugnara che dopo il 4-1 della gara d'Andata, s'impone per 3-2 anche nel match di Ritorno. I locali chiudono la prima frazione in vantaggio con un autorete. Ad inizio ripresa i marsicani pareggiano con Della Costa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e raddoppiano con D'Agostino su rigore, La gara torna in equilibrio alla mezz'ora con Coccovilli (in foto), ma al novantesimo in contropiede D'Agostino realizza la rete del definitivo 2-3.

Fed. Bugnara: Lattanzio, Colprete, Marinucci, Colarossi, Casasanta, gargaro, Leombruno, D ?eòlia, coccovilli, Crugnale, Traficante.
A disposizione: Giammarco, Grasso, Marinucci V., Lo Stracco, Mancuso, Di Prata, Susi.
All. Casanova

Ortigia: Raglione, Bernardini, Tucceri, Della Costa, Tucceri G., Amico, D'Agostino, D'Aurewlio, Galassi, Raglione G., Pallozzi
A disposizione: D'Agostino M., Forcucci, Pera, Di Biase, Contestabile, Barile, Cocco.
All. Gargale

Arbitro: Carugno di Sulmona

Marcatori: 25' pt autorete (B), 10' st Della Costa (O), 21' st rig. e 46' st D'Agostino (O), 35' st Coccovilli (B)