domenica 16 settembre 2018

OVIDIANA SULMONA-BACIGALUPO VASTO M.= 1-1.

PROMOZIONE GIRONE B

VANTAGGIO PELIGNO CON LORENZETTI E PARI OSPITE CON IL PROMETTENTE LETTO

SULMONA. Termina in parità al Pallozzi la sfida tra peligni e vastesi. Il match si presentava delicato per i padroni di casa e così è stato. Ovidiana Sulmona priva dell’infortunato Iacovone, rimpiazzato nel ruolo di centrale difensivo da Badji. Al loro rientro Eduardo Cuccurullo, per ricomporre il tridente con Isotti e Shala, e Massimiliano Di Bacco impiegato da Spina come terzino sinistro. Nella Bacigalupo Vasto Marina regalerà gioie ai propri sostenitori ancora una volta il classe ’99 Giuseppe Letto che è riuscito a raddrizzare una partita cominciata a favore dei sulmonesi. Il primo sussulto è però del Vasto Marina con un destro da fuori area di Monachetti. Al 6′ corre un pericolo la Bacigalupo quando una deviazione di Di Gennaro diventa come un tiro in porta a fil di palo. Un minuto dopo Cuccurullo su punizione impegna seriamente l’esperto Marconato che riesce ad allontanare una palla che si stava indirizzando dentro la rete. Al 17′ conclusione dalla distanza di Di Gennaro e Petrucci riesce a conquistare con un po’ in difficoltà in due tempi. Sale l’incitamento degli Ultras biancorossi e dopo il coro “Se tu canti il Sulmona va in vantaggio” ecco che la richiesta viene soddisfatta. Al 21′ Tosti su punizione esegue un perfetto lancio per Shala che si libera di Marinelli ed in area effettua l’assist per Lorenzetti che, alle spalle di Marconato, scivola ma riesce comunque a spedire in rete sotto le proteste degli ospiti. Passa in vantaggio l’Ovidiana Sulmona che poco prima della mezz’ora manca il raddoppio con Cuccurullo che prova a battere Marconato in uscita ma il pallone termina di pochissimo a lato. Reagisce il Vasto Marina ed al 37′ Monachetti spedisce in area ma Cesario, a due passi dalla porta, non riesce a correggere in rete. Un minuto dopo capitan Tosti lancia bene in profondità ed in area Federico con un colpo di testa impensierisce Marconato che manda in angolo. Nel finale Tosti si fa male nel contrasto con un avversario e Spina reclama la gravità dell’intervento. Con Tosti a bordo campo il Sulmona resta momentaneamente in dieci e la Bacigalupo trova la rete del pari. Cesario serve in profondità Giuseppe Letto che, dopo l’inutile segnalazione dell’off side da parte dei sulmonesi, realizza in area uno splendido gol imprendibile per Petrucci. Per il promettente attaccante vastese si tratta della quarta rete in solo due partite. Complimenti! Sul finire ci prova Tosti con un colpo di testa terminato fuori e Cuccurullo con un tiro a parabola. La ripresa si apre con un cambio. Nella Bacigalupo entra Pollutri al posto di Lanfranchi. Ci provano subito i sulmonesi con una conclusione da fuori area di Antonio Cuccurullo. Risponde il Vasto Marina ma Cesario di testa non trova il colpo vincente. Al 10′ dopo un intervento falloso su Shala non segnalato viene allontanato dalla panchina per proteste il tecnico Joachim Spina. Al quarto d’ora Cesario spara alto. Al 17′ doppio tentativo di Monachetti che trova prima l’opposizione di Petrucci e poi di Tosti. Subito dopo l’estremo difensore ovidiano non si fa sorprendere da una palla giunta in area. Al 21′ Shala dalla destra mette in mezzo ed in area ci prova Cuccurullo ma spara alto. Seguono una serie di tentativi sia dall’una che dall’altra parte ma si riveleranno insignificanti. Il punteggio non cambia e la partita finisce 1-1. Conquista il primo punto l’Ovidiana Sulmona mentre come inizio non c’è male per la Bacigalupo Vasto Marina che raggiunge quota 4.

OVIDIANA SULMONA: Petrucci, Federico, Di Bacco M. (33′ st Moroni), Cuccurullo A., Tosti, Badji, Shala (21′ st Vuolo), Lorenzetti (17′ st Del Conte), Isotti, Coletti, Cuccurullo E. (39′ st Zimei). A disposizione Imperatore, Bianchi, Di Bacco V., Pagliaroli, La Vella.
Allenatore Joachim Spina.

BACIGALUPO VASTO MARINA: Marconato, Lanfranchi (1′ st Pollutri), Marinelli (48′ st Ciancaglini), D’Adamo, Cernaz, Benedetti V., Di Gregorio, Di Gennaro, Cesario, Monachetti (34′ st Irace), Letto.
A disposizione Speranza, Benedetti A., Napoletano, Antonino, Marchesani, Balzano.
Allenatore Roberto Cesario.

Arbitro: Mario Leone (Avezzano), assistenti Miccoli e Colanzi (Lanciano).

Marcatori: 21′ pt Lorenzetti (OS), 44′ pt Letto (BVM).

Note: al 10′ della ripresa allontanato per proteste il tecnico dei locali Spina. Ammoniti Lorenzetti e Coletti (OS), Lanfranchi, Di Gennaro e Monachetti (BVM).