lunedì 17 maggio 2010

Faresina-Popoli= 2-2.

1^ Categoria Girone C.

Il Popoli torna a casa con un pari ma il direttore di gara convalida ai locali la rete del pareggio definitivo su punizione indiretta e facendo riprendere il gioco con un giocatore biancazzurro a terra colpito al capo.

Grande prova di carattere per il Popoli che pareggia per 2-2 sul terreno della Faresina e continua il difficile cammino verso la salvezza.
I biancazzurri sono scesi in campo in formazione largamente rimaneggiata per le assenze di Scelli F. (Squalificato), Safon, Ciancarelli e Umberto Pace indisponibili, oltre a Santilli, Virtuoso, Marinucci e Cimaglia che hanno abbandonato la squadra.
La Faresina impone il proprio ritmo senza impensierire mai la porta del rientrante Giovani, anzi le occasioni migliori della prima frazione di gioco capitano agli ospiti, con un colpo di testa di Di Benedetto M., un gran tiro di Torchetti dal limite che sfiora l'incrocio ed un tiro cross di Di Sante che lambisce il palo.
Allo scadere Torchetti fugge sulla sinistra ed offre un pallone d'oro al giovane Pescara (Classe '93-nella foto) che realizza il vantaggio popolese. (0-1)
Ad inizio ripresa il Popoli perde subito Gagliardi (problemi muscolari) e Di Sante (crampi) sostituiti da D'Alessandro (Classe '93) e Fasciano non al meglio.
Al 15' la Faresina pareggia con Librone sugli sviluppi di una dubbia punizione (1-1).
Il Popoli non si scompone ed al 27' Di Benedetto Mario, in pena area di rigore, riporta il Popoli in vantaggio (1-2). Al 31' Torchetti, in contropiede, fiora di un soffio il 3-1.
Al 37' sale in cattedra il Signor Paolucci di Lanciano. Il giovane Pescara rimane a terra per un colpo alla testa. L'arbitro riprende ugualmente il gioco indicando, con il braccio alzato, la punizione indiretta che Santoni calcia in porta. La palla s'insacca lentamente ed il direttore di gara convalida, tra le vibranti proteste ospiti, la rete.
Nel finale le squadre non rischiano piu' nulla e la gara termina sul 2-2.

Faresina: Bucciarelli, Librone, Di Federico, Rocchio (20' st Calabrese), Di Sipio (40' st Frattaroli), Tatasciore, Di Risio, Marino C., Mancini (38' st Resta), Santoni, Di Fulvio.
A Disposizione: Maurizio, Spinogatti, Zulli, Bucciarelli G.
All. Marino G.

Popoli: Giovani, Ladisa, Forcucci, Di Benedetto M., Di Benedetto E., Di Sante (12' st Fasciano M.), Camarra, Mattozza, Gagliardi (7' st D'Alessandro), Torchetti, Pescara.
A Disposizione: Scelli M., Villa.
All. Di Sante.

Arbitro: Paolucci Igor di Lanciano.

Marcatori: 43' pt Pescara, 15' st Librone, 27' st Di Benedetto M., 37' st Santoni.

Note: Ammoniti Di Federico, Librone, Villa.