giovedì 29 ottobre 2015

Real Ofena-Raiano= 5-0

SECONDO TURNO DI COPPA ABRUZZO (RITORNO).

Nella gara d'Andata il Raiano si era imposto per 4-2

OFENA - Terza vittoria consecutiva per il Real Ofena (in foto - due in Campionato ed una in Coppa Abruzzo) che supera  senza problemi il Raiano per 5-0. Una gara a senso unico quella andata in scena oggi al Comunale di Ofena contro un avversario largamente rimaneggiato.
Partono di slancio  i Ragazzi di Mister D'Ortenzio. Il Real Ofena apre le danze al 16' con l'ex Giovanni Tavani. Al 38' arriva il raddoppio di Del Conte (assist di Vaira). Le squadre vanno al riposo con il risultato di 2-0. Nella ripresa inizia il Manno show. Al 18' l'Argentino cala il tris.  Bis per la punta locale al 25', su assist ancora di Vaira. Quinta rete ancora del Bomber Manno al 34' (assist di Lattanzio) e gran gol di tacco.

REAL OFENA: Iannessa (41' st Sulli), Giacchi, Bernabeo, Torchetti (1' st Lattanzio), D'Orazio, Marini, Arduini (20' st Carota), Di Toro, Del Conte (1' st Manno), Vaira, Tavani.
Allenatore. D'Ortenzio

RAIANO: Del Boccio, Zapata, Di Gregorio, Cifani, Riccardi, Turco, Barbetta, Pallozzi, Stampone, Amedoro, D'Alfonso.
A Disposizione: Addario, Rante, Tiberi
All. Antinucci

ARBITRO: Matteo Siracusano (SULMONA)

MARCATORI: 16'pt Tavani, 38'pt Del Conte, 18' st, 25' st e 34' st Manno

NOTE: ESPULSO: Amedoro. AMMONITI: D'Orazio, Giacchi (RO) Riccardi, Di Gregorio, Stampone (RA). Recupero 1'pt - 2'st