mercoledì 25 novembre 2015

Castelvecchio Subequo-Sulmona Futsal= 5-6

Calcio a 5 Serie D.

CASTELVECCHIO SUBEQUO - Il primo "stop" stagionale per l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 di Mister Valente, arriva tra tante polemiche arbitrali e sotto una fitta pioggia invernale. Ad uscire vincitori dal match sono stati i ragazzi del Sulmona Futsal. La partita comincia sotto lo sguardo di un numeroso pubblico accorso agli impianti sportivi di Castelvecchio Subequo, nonostante un clima poco mite. Nemmeno 2 minuti e il Sulmona Futsal si porta in vantaggio grazie ad un tiro dalla distanza; il pallone assume velocità grazie all'impatto con il manto erboso reso viscido a causa della pioggia e, dopo aver colpito il palo, si insacca alla sinistra del portiere Castelvecchiese. Dopo 15' minuti in cui le due squadre si limitano a far circolare il pallone, arriva il pareggio dell'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5, grazie a L.Graziani, il quale è abile ad inserisi in area di rigore su azione di calcio d'angolo e a depositare, dopo un primo rimpallo, la sfera in rete. Prima della fine del primo tempo, però, l'arbitro decide di assegnare due tiri liberi alla squadra Sulmonese entrambi falliti. Il primo è respinto dal portiere Castelvecchiese M.Angelone, il secondo dopo aver colpito il palo si spegne sul fondo. Il primo tempo termina sull'1-1. Dopo una pausa di 15' minuti, la compagine subequana rientra in campo molto nervosa a causa di alcune decisioni arbitrali che hanno portato all'assegnazione dei 2 tiri liberi proprio allo scadere del primo tempo. La partita riprende e dopo 5' minuti circa il Sulmona Futsal si riporta in vantaggio sfruttando un assist arrivato da sinistra; il pallone si ferma al centro dell'area di rigore Subequana a causa della pioggia caduta e per l'attaccante del Sulmona Futsal è un gioco da ragazzi depositare il pallone in rete. La reazione dell'A.S.D. Castelvecchio Subequo  non si fa attendere e nell'arco di 3' minuti riesce a ribaltare il punteggio grazie a G.Giangregorio, che prima sfrutta un'incertezza del portiere, il quale non riesce a bloccare un pallone all'apparenza facile (2-2) e in seguito, con un tiro dal limite, fissa il punteggio sul 3-2. Ma su una ripartenza della squadra Sulmonese, l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 si fa trovare impreparata e il punteggio torna di nuovo in parità. A rendere la partita ancora più ruvida ci pensa di nuovo l'arbitro, il quale non vede un palese fallo subito da L.Graziani; tale errore porta la formazione bianco-rossa alla rete che vale il vantaggio (3-4). Da ora in poi comincia un'altra partita e mister Valente decide di utilizzare il portiere di movimento; il Sulmona Futsal sfrutta tale occasione e grazie al proprio portiere riesce a portare il risultato su 3-6.  Nel finale arrivano le due reti che tornano a far sperare la formazione Subequana firmate da N. Amicosante e A.Ricotta. Speranza che si spegne con il triplice fischio finale decretato dall'arbitro. La partita termina sul punteggio di 5-6 in favore degli ospiti. A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 che esce penalizzata da questa partita ma che comunque rimane seconda in classifica in attesa dell'altro scontro diretto di sabato 28 Novembre contro Pizzoli c5.
Gol: L.Graziani, G.Giangregorio (2), N.Amicosante, A.Ricotta.
Ammonizioni: L.Graziani.