martedì 8 dicembre 2015

Rocca Di Mezzo-Sulmona Futsal= 3-6

Calcio a 5 Serie D.

Continua la rincorsa del Sulmona futsal ai piani alti della classifica del campionato provinciale di serie d che vincendo a Rocca di Mezzo e  approfittando dello scontro diretto tra le prime due della classe, Castelvecchio e Tagliacozzo (9-7 il risultato a favore dei subequani), balza al secondo posto a soli tre punti dal Castelvecchio, che domenica giocherà contro la Sagittario squadra fuori classifica. Sull'insidioso parquet della perla dell'altopiano delle rocche mister Barillari (in tribuna per squalifica, sostituito in panchina dal suo vice Bruni) ritrova, anche se a mezzo servizio Cantelmi, ma deve rinunciare ancora a capitan Petrella , Cicerone e allo squalificato Pizzi. Davanti al confermato Oddi , Siani a fare da perno centrale con ai lati Lauriola e Liberatore e D'Aloisio nel ruolo di pivot. Il primo quarto d'ora di gara è avaro di emozioni con le due squadre che si bloccano a vicenda e come spesso accade in queste partite è un errore a sbloccare la situazione. Rimessa sbagliata in attacco dagli ospiti e padroni di casa che ne approfittano con una veloce ripartenza portandosi in vantaggio, e dopo solo due minuti, grazie ancora ad un clamorose errore difensivo dei biancorossi, riescono anche a raddoppiare. Il doppio svantaggio però non scompone il Sulmona che nei minuti finali del primo tempo riesce con Lauriola, bravo due volte a sfruttare schemi da palla inattiva , a riportare la partita in parità. La ripresa vede entrare in campo un Sulmona più determinato che al sesto si porta in vantaggio grazie a D'Aloisio, ottima la sua prova nella ripresa dopo un primo tempo sotto tono, che spalle alle porta si libera di un avversario e con un preciso tiro batte l'incolpevole Marino. Neanche il tempo di festeggiare che l'ennesimo errore permette a Rocca di Mezzo di riportarsi in parità. I biancorossi però ci credono è al quattordicesimo tornano in vantaggio con Liberatore che è abile a ribadire in rete un tiro di Cantelmi. I padroni di casa spingono, provando a schiacciare nella propria metà campo il Sulmona che però regge bene e al ventesimo una bella combinazione Siani- Savocchio  permette a quest'ultimo di realizzare in scivolata la quinta rete. Al ventiseiesimo è Siani dalla propria metà campo, approfittando di un velo di Liberatore, a realizzare la rete del definitivo 6-3 per gli ospiti. Sabato prossimo il Sulmona futsal riceverà a Pettorano la squadra aquilana del San Demetrio ne Vestini.