lunedì 18 gennaio 2016

Virtus Pratola-Virtus Montesilvano Colle= 0-2

1^ Categoria Girone E.

Colpo esterno per i ragazzi di Federico Terrenzi.

PRATOLA PELIGNA - In una gara caratterizzata da un forte vento, la Virtus Pratola cade a domicilio con il classico 2-0  contro una buona Virtus Montesilvano Colle che ritrova il successo dopo quattro turni. Una vittoria che si materializza nella ripresa grazie ad una doppietta del neo acquisto Cristian Cipollone (in foto). Il vantaggio pescarese giunge al 27' quando Cipollone aggancia in area di rigore un tiro-cross di Ciampoli ed infila l'incolpevole Serafini. Lo stesso Cipollone raddoppia a cinque minuti dal termine concretizzando, di testa e sul secondo palo, una splendida azione di Filosofi (subentrato a Berardi). Da segnalare che la Virtus Pratola aveva sfiorato il vantaggio con una favorevole occasione di Sabatini sventata da Zizi. Migliori in campo: Saccoccia e Sabatini (Virtus Pratola); Cipollone e Ippoliti (Virtus Montesilvano Colle). Prossimo turno: Borgo Santa Maria-Virtus Pratola; Virtus Montesilvano Colle-San Marco

Virtus Pratola: Serafini, Iacovone (25' st Di Genova), De Bernardinis, Savese (18' st Hallulli), Tosti, Di Bacco Mas., Iacobucci, Villani (35' st Speranza), Sabatini A., Vitone, Saccoccia
A disposizione: Scelli Mat., Veneziale, Luceri.
All. Di Corcia.

Virtus Montesilvano Colle: Zizi,  Moscardino, Fedele, D'Annibale (20' st Vespa), D'Alessandro, Ippoliti,  Berardi (1' st Filosofi), Ciampoli, Lomma (41' st Giansante), Cipollone, Sticca
A disposizione: Cauti, Giansante, Coppa, Martucci